нет, самогонку

Евгения Позднякова
                кук-ку- вы что уснули?
                иль самогонки литр смахнули?
                Валерий Аверичев,

нет,самогонку не смахнуть!
её положено, глотнуть.
да,самогон-это не пыль.
желаю к празднику, бутыль!