Как хотела бы...

Шеина Татьяна
Где же ты раньше был, неземная краса?
Как же я, без тебя, проживала года?
Не пойму, как могла жить я без твоих глаз...
И слагать о других сотни красивых фраз...!

Почему мое сердце кричит вдруг "ПОСТОЙ!"
Лишь замечу в толпе я намёк на лик твой...
Лишь сейчас... Где же раньше была я???? Спала????
Почему? Почему я так поздно пришла?

Как мне хочется, вдруг, повернуть время вспять...
И вернуться в те дни, где - 2005!!!
Твой дебют, твой успех, драйв и адреналин...
Чтобы, с тех самых пор, ты был номер один!!

Как хотела бы я всё назад отмотать...
Но не Бог я, чтоб времени грани стирать...
И, раз встретил проблемы, шагая вперёд,
Значит, нужно решить все! И снова - на взлёт!!