***

Татьяна Ускова 3
Привыкли мы датами жизнь измерять,
То вновь годовщина,то праздник опять.
И за потоком значительных дат
Забыли,что мир мелочами богат.
А жизнь,несомненно, добрей и светлей,
Чем больше приятных в ней мелочей!!!