Дыхание БОГА

Алла Андрианова
Дыхание Бога,чувствую в Душе!
Ведь Мир Любви единодушен,
И в сердце расцветает райский сад,
Наполнен силой ,спелый виноград!

Мы вместе сплетены .как гроздья ,
Лозой питаясь, Воля божья !
Все Светом излучаются плоды,
Вкушая их , мы вечно молоды!

И Ангелы ликуют в небесах ,
Слезинки радости, у нас в глазах!
Блестят жемчужины, небесных Сил,
И всех Творец , на счастье вдохновил!

         02.12.2019.