браво служивый

Рустамов
Браво! Омоновец, браво!
За тобой закон, у тебя - право!
При разгоне митингов лихо
Машешь дубинкой налево и направо.

Служивых верность, тупость и дебильность
Системе дают уверенность, стабильность.
Если нечаянно народ поднимет глас,
Проявляешь ты высокую мобильность.

Перед нарядом боты до блеска начищаешь ты,
Площади и улицы от людей зачищаешь ты.
Остановись! Если способен- подумай на миг.
Все- таки, кого же и от кого защищаешь ты?!

За сломанные пальцы, разбитые носы
Не снятся ли тебе ночами кошмары?
Чередуются, меняются жизни полосы,
Завтра, может, ты сам обнимешь нары.