Отраженье Луны от воды и души...

Шведова Наталья Анатольевна
Отраженье Луны от воды и души,
Усиление Духа над бездной.
Ты и я не одни, мы вдвоём, не спеши,
Я тебе буду очень полезным,
Буду песни писать и стихи тебе петь,
Буду ластится маленькой белкой
Или кроликом тем, что избегнув всех тем,
Стал другим, не таким бесполезным.
Наши души слились в одну тихую ночь,
И ее сохраним мы, я знаю.
И когда ты поможешь мне жизнь превозмочь,
Я тогда за Луною растаю,
Улечу в небеса и разлившись во сне,
Я твоим сном теперь управляю:
Ты моя, а я твой здесь и больше ничей.
Разум этой любви не узнает.

02.12.2019 г.