Давай, рискнем!

Шеина Татьяна
Давай, рискнём! А, почему бы нет?
Риск- дело благородное, считают...
Давай, добьёмся в жизни перемен!
Пускай, другие локти искусают!

Давай, рискнём! По новому пути
Пройти без тени страха, без страховки...
Я знаю, что ты сможешь, подари
Улыбку яркую заместо рокировки...

Давай, рискнём! Я верю, что тогда
Мы отвоюем то, что потеряли...
Как жаль, что не вернуть тебе года,
Которые мы с болью проживали...

Давай, рискнём! Ты выбрал в жизни цель:
Идти вперёд, зализывая раны!
Ты - тигр! И, как бы кто бы не хотел,
Порочный круг ты разорвёшь когтями!

Давай, рискнём! Вперёд - к мечте иди!
И, оставляя в прошлом все невзгоды,
Ты, ярче солнца, небо освети...
И пусть исчезнут тучи непогоды!