***

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
РАзумение -  рАз умение,
Простота так проста...
Что вымысел.
Гутаперчивы рассуждения,
И итог - красота...
Что издали.
Фразы, тексты, от я до мы ли?
Как планирующие сравнения,
В самом деле - антоним истины?
В отстраненности, мировоззрении.