Мысли об отчем доме

Остапчук Валентина
  Лентой лёгкою мысли вьются.
  И никак не дают забыться.
  Отчий дом я опять вспоминаю.
  Всё время он будет мне сниться.

  Сердцу такой он милый
  В далёком-далёком крае.
  Его никогда не забуду.
  О встрече лишь с ним мечтаю.

  В нём столько счастливых мгновений
  Прожито было много.
  Ведь там прошла моя юность
  И встреча с первой любовью.

  А мысли всё ленто вьются
  И не дают забыться.
  А жизнь идёт чередою.
  Ведь ей не дано повториться.