Тонкости прошедших лет и дней

Шведова Наталья Анатольевна
Тонкости прошедших лет и дней.
Мудрость приходящая сквозь боли
И через сомнения. Идей
Много есть и будет. Не неволи,
Не прикосновения веков,
Не бег людей, не суета будней.
Ты одна средь заповедей снов
Меня одним дыханьем разбудишь.
Снова в сон наш общий без основ.
Море и песок белее будет.
Там и я мгновением ранИм
И ты моя. Тобою я любИм.

02.12.2019