Черный снег

Елена Гольникова
Ночь. Снова с черного неба
Одинокий кружится снег -
Сердцу опустевшему плацебо,
Сердцу, что покинул Человек.

Не обидно. Не совсем понятно,
Для чего был прожит этот год?
Его чувство было так невнятно,
Но влилось в моих водоворот.

Он встречал, душою удивляясь,
Обнимал и честно трепетал.
Я же, в Нём до капли растворяясь,
Верила, что Он тогда не врал.

Черный снег кружится тихо-тихо.
Шепчет сердце:"Просто отпусти."
Из любой истории есть выход,
Если ты смогла в неё войти.