Истерика

Константин Ременников
Рад бы убежать, не могу,
Рад бы улететь, крыльев нет.
От себя, от себя бегу,
По привычке путая след.
Бьюсь, как рыба об лёд. Вздохнуть!
Перестал удивляться я.
Жаль что мне сейчас не уснуть,
Наплевав на "Зачем? " и "Для? "
Связки сорваны от вранья,
И теперь уже всё равно.
Мало в этой жизни огня,
Жжем костры, но мне от них не светло.
Проклиная, что нет свечей,
Принимаем в себя мы тьму,
Суть вещей, просто суть вещей.
И не надо здесь - "Почему?"