Зайчик и ёжик

Татьяна Басова 2
Снег в лесу засыпал тропки,
Лёг на ветки белым мхом,
И по снегу, словно стопки,
Топ-топ- топ -следы кругом.
Это прыгал здесь зайчонок
Добрый, милый, озорной.
Снег не видел он с пеленок
И не знал зимы такой.
В гости к ёжику стучится
И зовёт его гулять,  -
Вместе будем веселиться
И в снежки с тобой играть!