Порошки шпионы 06

Юрий Маркин -Сентябрь
зарплаты не было в гестапо
уже три месяца подряд
а мюллер продолжал на что то
бухать

штирлиц смекнул с премьер министром
завязан этот господин
и втихаря лакает виски
один