С Днем Рождения! 2019. 06. 06

Шеина Татьяна
С Днем Рождения, Ким Хен Джун!!
Пусть будет небо - лишь ясное,
А настроение - прекрасное...
В жизни пусть все удается!
А остальное - приятным сюрпризом пускай обернется!


Я не знаю, с чего начать...
И не знаю, что с этим делать...
Просто хочется прокричать -
Я люблю тебя! так безумно...
Не могу я прожить ни дня
Без тебя и твоей улыбки...
Я люблю тебя! - это факт!
Признаю! пусть и не разумно...
Я люблю тебя... и пускай,
Ты меня не заметил даже...
Я люблю тебя - каждый день
С твоей музыкой - Рай! похоже....
Пусть нескладны мои стихи,
И, пускай, ты их не увидишь...
Я люблю тебя - просто знай!
До мурашек на своей коже...
С днем рождения, Ангел мой!
В этот день, для тебя особый...
Я хочу просто рассказать:
Я люблю тебя! аж до дрожи!
Пожелаю тебе сейчас:
Счастья, смеха, любви, дай, Боже!
И, пускай, на твоем пути -
Будет море улыбок тоже...
Позабудь ты свою печаль...
Не стирай - просто - отпусти...
И тогда будет легче, знай,
По дороге вперед идти...
С Днем рождения! В этот день -
Зарядись позитивом ты!
Ведь сегодня летят на весь мир-
Для тебя поздравления - ЛОВИ!
Я люблю тебя! Признаюсь!
Очень страшно мне было раньше...
Но пишу я тебе стихи-
И не важно, что будет дальше.
Я люблю тебя! И молюсь
Об одном для тебя... Надеюсь,
Будешь дальше светить во мгле
И дарить нам души своей трели.
Я люблю тебя!! Я люблю!!!
Не пугайся, я не тревожу...
Я хочу лишь, чтоб ты узнал -
Для тебя в мире все возможно!
С Днем рожденья, Прекрасный Принц!
Оставайся таким же смелым!
Продолжай гордо ввысь идти!
И мечты воплощай умело!
Многогранный бриллиант! Алмаз!
С притягательным ярким светом!
Буду крепче я руку твою держать-
И идти за тобой на край света!
Буду рядом, пусть не вблизи...
Буду дальше любить и верить...
И все также я буду ждать,
Что ко мне ты приедешь вскоре...
С Днем рождения, Ким Хен Джун!
Пусть, возможно, не складны строки...
Я люблю тебя! И, пусть, жизнь
Сможет наши скрестить дороги...
Я люблю тебя! вопреки
Всем возможным разумным мыслям...
Я люблю тебя! Обрети
Ты свой Рай, что и в жизни возможен!