В Нем сокрыто Божье Слово

Светлана Аболиня
    В  Нем  сокрыто  Божье  Слово,
    Жизни  Слово  для  людей,
    Он  ведет  дорогой  новой,
    Труден  путь  среди  скорбей,

    Но  за  руку  крепко  держит
    Тот,  Кто  Вечность  подарил,
    Он  прибавит  сил  нам  свежих,
    Он  грехи  наши  простил !


       10  апреля  2013  года