внутри страшно

Эндрю Николс
утро тёмное. и внутри страшно.
это не полярная ночь. за окном солнце.
это не затмение. лишних планет нет. небо ясное.
это внутри. и это внутри страшно.
это когда свет есть, но тьма освещает,
ты бежишь, убегаешь, но по правде сказать,
ты лишь круги нарезаешь, 
лишь пыль столбом просто так поднимаешь.