НАШИ СНЫ

Татьяна Тищенко 4
Сон - это  далёкие мечты
из слов сложенные судьбы.
И словно в море корабли ,
плывёте вы по жизни .

Сон - это мерцающие звёзды,
что так далеки от земли .
Это спетые куплеты ,
что так душе дороги .

Сон - это тайна иль загадка ,
никто не знает наперёд .
Но радует во сне улыбка,
что так сладка как мёд .

Сон - это весёлая волна ,
что пляшет кудрями с утра.
И это милая , тихая заря ,
ночная Фея радужного сна.

Сон - это миг волнений
и спящих вдохновение .
Они мечтают ведь во сне
о принце на белом коне .

Сон - это бесконечные дали
и звонкое пенье птиц .
И если вы во сне летали
то весь мир познали .

Автор :  Татьяна  Тищенко