***

Шеина Татьяна
Как хочется увидеться в толпе...
И потеряться в шоколадном взгляде...
Почувствовать сердцебиение в руке....
И таять от прикосновения, что легче пуха даже...

Как крылья мотылька- нежна твоя рука...
Как ветра шелест- слышится дыхание..
Как хочется увидеться в толпе-
Услышать шёпот: «не ждала... но ты в моем сознании»...

Как хочется... Поближе подойти...
Как к человеку, не к Звезде со сцены...
Как хочется узнать, что всем преградам вопреки-
Все жарче пламя разгорается и рушит стены...

Как хочется... желания мои
Однажды воплотить-таки в реальность...
Ну, а сейчас- всем ветрам вопреки-
Хочу я для тебя- всемирного признания!!!