Ах, грёзы...

Ольга Сухова 2
Ах грёзы...Чистых снов этюды,
Явившись, будто ниоткуда,
Кружили голову мою...
А сколько слёз, как небо, чистых
В глазах счастливых и лучистых...
И чувство, будто бы в Раю!

Глаза в глаза...и слов не надо...
Под тихий шорох снегопада
Слились, обнявшись, две души.
То накалясь, то замирая,
Несло нас к звёздам чувство Рая,
Весь мир вокруг опустошив.

Нам не забыть той звёздной ночи...
Её, возможно, напророчил
Господь...Хотелось петь, плясать...
Мы счастье черпали горстями,
А в сердце разгоралось пламя,
И не хотело угасать.

Ах грёзы... Сколько лет минуло!...
Умчавшись, молодость махнула,
Платком, сгорев за пять минут...
Нет- нет, да сердцем затоскую,
Лишь вспомню зиму ту, шальную...
И слёзы сразу- тут, как тут.