Времяпрепровождение

Анна Усова 2
По четным числам теперь занимаюсь Яндекс-дзен, подписываюсь на канал Телеграмм чёрт его знает зачем. В чатах тусуюсь как тролль, прожигая свой день словно спам. Начинаю сомневаться - есть кто живой? Или это компьютерный хаос завис над моей головой?