Поздравляю, друзья, с первым снегом!

Вера Половинко
Поздравляю, друзья, с первым снегом!

Поздравляю, друзья, с первым снегом!
В нём: чудесная лёгкость и нега.
В нём: небесность легчайшего пуха,
В нём: присутствие Божьего Духа.

В нём: нежнейшего света сиянье,
Радость детства, души ликованье.
Это – ласковость, крыл дуновенье…
Это – тайна, покоя мгновенья.

Мир, под пологом снов, притаился,
Стал кристально - искрист, изменился.
Пусть, под утро, он, первый, истает,
Но сейчас взор собой – восхищает.

Вера Половинко
2.12. 2019г.
г. Киев.