Теперь мой дом не здесь

Лилия Ландышева
Теперь мой дом не здесь
и я давно не та.
Смотрю на свой двор детства,
как будто я в кино.

Туда мне не вернуться
ни по каким законам.
Мосты сжигает время
и отбирает все.

Река времен уносит
нас далее от детства,
от мира и поддержки
родительской любви.

Что счастье преходяще -
мы познаем, теряя.
Как горько это знание,
но кружит жизнь круги...


1 марта 2001