Новые знакомые

Дорошенко За
Стояла глубокая осень.  Надвигались сумерки, я  пошла в аптеку за лекарством  и там встретила двоих, местных мальчишек, которые покупали лекарство для больного дедушки, считали сдачу  и затем, как два воробушка, выпорхнули на улицу. 
-Давайте я вас сфоткаю  и напишу стих к  иллюстрации.
Они радостно согласились и позировали мне.
Было  пасмурно  и  вечерело, было плохое освещение  ,поэтому фото получилось
Не ярким.- соответствовало погоде..
Я вообще люблю фоткать детей, новых знакомых и писать о  них.
Это моё Хобби.  И рада, что всегда выполняю обещанное.


Я  их  встретила  в   аптеке-
Очень   шустрые  ребята.
Что   привито    в   человеке,
Оно  мило  иль   чревато.
Заболел  ,наверно,  кто-то-
Коль  за  лекарствами   пришли.
О  родных  мила  забота-
И   в  ней  участие   нашли.
На  память   сфоткала  двоих;
Стих  обещала   написать.
А   сколько  радости   у  них-
В   глазах  светилась  благодать..
И   довольны   были   дети-
Их   взор   лучистый,  озорной.
Вмиг   на   великах,  как   ветер,
Умчались  , помахав   рукой .
Вот   такие  наши  дети .
Пусть   им   солнце  ярче  светит.
Они   лучшие   на  свете..

03.12.2019(Д_Л)Я,З,А,