Мне давно...

Елена Зинчук
Мне давно уже в чудеса не верится,
А в душе моей, всё снега, метелица.
Ветер  песни грустные поёт, заунывные.
Ночки для меня  давно, темно- длинные...

Мне давно понятно всё...не изменится,
Позвзрлслела я давно, и не верится...

   Не датировано.