Художник -осень!

Остапчук Валентина
  Устало кружит в вышине осенний лист.
  И тихо опускается на землю.
  Приятен воздух осени,свеж,чист,
  Только таким всегда его приемлю.

  И кто ж рисует так прекрасно:
  Всё в золотых и медных красках,
  Ель- в изумрудном покрывале?
  Солнце лучом разрисовало!
 
  И в алом платье лист кленовый
  Встречает день осенний-новый.
  Ведь каждый день меняет краски-
  Художник-осень-будто в сказке!