Первый снег

Ульяна Нистеровская
Вот и первый снег, впервые без тебя.
Холода , морозы, день короче дня.
Каждая снежинка оставляет
След:
След моей надежды,след твоих клевет

Заморозит душу Матушка-Зима ,
Инеем покроет сердце бахрома.
Первый снег пречистый обратится в грязь,
Потерялась в мире между нами связь.

И зимой холодной на найти тепла,
Догорели дровья в пелел, уж дотла.
Никогда так рада в жизни не
Была,
Как впервые снегу , снегу без тебя...