Как никогда

Антонида Носкова
Как никогда хочу
               в ромашках,
Среди лугов
               я полежать.
Цветы в нейлоновых
                рубашках,
Хоть на мгновение
                обнять.

Их аромат вдохнуть
              всей грудью.
И утонуть в краю
                цветов.
Дивится райскому
                безлюдью,
Под крышей белых
                облаков.

Но за окном мороз
                и вьюга.
Рисунки снегом
                не просты.
Зима в желаниях
                хитрюга,
С любовью сотканы
                холсты. 
02.12.2019г.