315. Бежим, сестра!

Людмила Васильевна Горбунова
 ап. Павел: «корень всех зол есть сребролюбие».(1 Тим. 6:10).

БЕЖИМ, СЕСТРА!

– Сокращается народ медленно, но верно.
– Это – война, вернее – геноцид наверное?

– Не задавай вопросов, дорогой братик,
Отправят на лесоповал, оденешь ватник,
Нужны там безплатные трудовые руки.
– Когда же страну возьмут на поруки?
С российского котла снимут ли – пену?
Бежим, сестра, в Братиславу иль в Вену!


________________________________________

Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses
________________________________________