Какая ночь!

Злобина Ольга Викторовна
Какая ночь! В неё я не засну!
Вина твоя – чего б ты ни сказал.
Не надо мне ни звёзды, ни луну –
Лишь до зари меня б не отпускал!

Горит огнём, весёлым декабрём,
Неугомонно молодость моя!
И до того нам радостно вдвоём,
Что из-под ног уносится земля!

Глаза блестят, как уголья черны,
И ими сводишь ты меня с ума!
Уж больно в ночку мысли озорны,
И обдаёт нас полымем зима!

Хочу я встать под небушко с тобой,
Пустить снежком в седую высоту!
Подует ветер ласково-шальной
И на хрустальном нас качнёт мосту.

Сугробы выше с каждым новым днём,
А с каждой ночью – губы горячей!
И знаю я, что оба не уснём
Мы от мечты и нежности своей...

Какая ночь! Гуляй, моя душа!
И не теряйтесь, руки вы мои!
Луна-чертовка сильно хороша
И создана, конечно, для любви!

2 декабря 2019 года 22:17