70. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Ложись, поспи… Между лопаток,
Ладонью нежно проведу.
На миг всего, что был бы сладок,
Когда дотронуться смогу.
Считая, звёзды конопушки,
Не пропустить пытаясь все,
Сдув, на виске и на подушке,
Твой лён волос… Пока во сне
Ещё совсем не утонула,
И что-то нежное шепча,
Ко мне бы руку протянула,
В ладошке где, твоя душа…