Не ты, а я твоя всегда

Шведова Наталья Анатольевна
Не ты, а я твоя всегда.
Ты горд и восхищён
Совсем другой - из тени той,
Где пульс твой учащён.
А я всегда так за плечом,
Как ангел твой, стою
И вроде бы и ни при чём,
Но сердце отдаю
За стуком стук всегда тебе,
Огнём души горю,
И дух сильнее я тебе,
Чем в топке, закалю,
Чтоб вынес ты невзгоды дня
И стал ещё сильней.
А ты потом забудь меня.
Так лучше и верней.

02.12.2019 г.