В поэтической кухне

Юраш Док 2
В поэтической кухне
Лишь Пегас не валялся.
И приятель не Кюхля,
Хоть и также надрался.
Муза дулей мне тычет:
Сукин сын,да не Пушкин!
Чую,спор эклектичен,
В тягость я для старушки.
А сама ж истрепалась,
Шепелявит с причмоком.
Ежли б,сцуко,не жалость,
Дал бы ведьме Caps Lock'ом!

             24.11.2019