А я всё тебе отдала

Владимир Калусенко
За окном город бросил тень.
Первый снег тает на стекле.
В тишине всё хранящих стен,
Так хочу я сказать тебе:

А я всё тебе отдала.
Даже больше, чем ты искал.
Ты забрал, что отдать смогла.
Только главного ты не взял.

Уходил, опустив глаза.
За собой, молча, дверь закрыл.
Что сказать - видимо не знал.
Как нам быть? Даже не спросил.

Ты не взял самых важных нот,
Что звучат на весь шар земной.
Оглянись! В них любовь живёт!
Ведь её может взять другой.

А я всё тебе отдала.
Даже больше, чем ты искал.
Ты забрал, что отдать смогла.
Только главного ты не взял.


05.11.2019 г.