Учись других людей прощать

Светлана Аболиня
    Учись  других  людей  прощать
    И  свято  верить,  верить  Богу,
    И  не  смущаться,  не  скучать,
    Ведь  указал  Христос  дорогу,

    Дорогою  вперед  идти,
    Преграды  снова  побеждая,
    Чтоб  в  Царство  Вечное  войти,
    Любовь  и  Милость  сохраняя  ..


       9  октября  2014  года