Желания

Ирина Назарова 8
Листаю в памяти воспоминания,
Страницу жизни за страницей.
Летят года, но вот желания
Всё также мчатся вереницей.

Желаю также, как в семнадцать,
весёлым смехом заливаться.
А в сорок восемь, словно в двадцать,
зарей весенней оставаться.

Дождём упасть на травы в поле.
Росой рассыпаться хрустальной.
И музыкой звучать весёлой,
А может быть
слегка печальной.

Собрать в ладони звёзды с неба,
Потом рассыпать вновь небрежно.
Кружится в вальсе
в платье белом.
Обняв тебя душою нежно.

01.12.2019

Назарова Ирина