Мир есть таков, каким мы его видим

Вера Половинко
Мир есть таков, каким мы его видим

Мир есть таков, каким мы его видим:
Он – светел, если любим. Ненавидим –
Он тёмен, зол и гневен, нелюдим…
Душа – во свете? Ты – не победим!

Мир есть таков! Поёт душа весной,
Цветёт красою… Солнцем – золотой
Приходит день, чтоб жизнь дарить, сиять,
Чтоб нас целить, любить, благословлять.

Вера Половинко
2.12. 2019г.
г. Киев.