Как следовать мечте?

Валерия Мятка
Посвящается моему любимому  (19.11.1998-12.10.2019)

Любить - это не всегда быть вместе.
Любить - не значит счастье или грусть.
Любить - без ссор и выяснений невозможно.
Любить - бывает больно, ну и пусть.

Я испытала это чувство. Его мне ты и подарил.
И ты успел его прочувствовать,
И этим жил.

И я жила.
И у нас было два крыла.
Одно тебе, другое мне.
И чтобы нам взлететь, нужно лишь время.

Его мы ждали.
О нем мечтали.
Мечтой так долго жили.
И всей душой и телом
Друга друга мы безпамятно любили.

Но стекла бьются. Ломается металл.
И нить порвать и потерять - одно мгновенье.
И жизнь чужую отобрать - секундное мгновенье.
А для родных на всю жизнь боль, мучение.

Я потеряла.
Тебя. Мечту. Всю свою жизнь.
И без тебя...
Ушли все наши лучшие года.
Они все в сердце. В памяти. В душе.
А ты? Тебя мне не вернут уже.

Как дальше? Что, куда и где?
Как жить
И после следовать мечте?