Охота

Ревана Евгедай
Стальные когти,
Буйный нрав,
По полю мчится,
Он, стемграв.

Мелькают мышцы,
Зубы блещут,
А в небе птицы,
Уж трепещут.

Прыжок, мельканье,
Боли крик,
И птиц страданье,
Грозный лик.

Охота кончена,
И в путь,
А жизнь окончена,
Её забудь.