***

Екатерина Дейвис
Когда нибудь наступит день,
Когда я в прошлое закрою дверь,
Когда без слез смогу сказать,
"Я готова полюбить опять".
Когда нибудь я перестану тебя искать,
Когда нибудь я перестану думать,
Перестану фото доставать,
И забуду прошлую абузу.
Когда нибудь, я вновь смогу дышать,
Не наполняя каждый вдох воспоминанием,
Когда нибудь...
Но вот когда, тебя я позабуду?
Так много времени прошло,
Так многое смогло смениться,
И декарации уже не те,
И мы давно другие....
Когда нибудь, я перестану ждать,
Когда нибудь тебя забуду,
Когда нибудь....когда нибудь....