Слава Богу Одному!

Светлана Аболиня
    Благодарною  душою
    Буду  воспевать  Хвалу,
    Ты  во  мне,  и  Ты  со  мною,
    Слава  Богу  Одному !

    Он  от  нас  самих  спасает
    Наши  души  от  греха,
    Он  все  видит,  понимает,
    И  к  Нему  летит  душа ..


        9  октября  2014  года