Просто быть

Ронни Черри
Касаясь теплыми губами,
Вдыхая аромат цветов,
Воспоминания, в которых есть
И боль, и счастье,
Таким обманом кажутся теперь.

Где ложь, где правда?
Не могу понять.
Я все люблю и ненавижу,
Но лишь порой. Себя.

На дне так холодно, темно.
Молю мне руку протяни!
Твое дыхание мне в спину,
Случайное движение рукой.
Мне все это необходимо
Чтоб чувствовать себя живой...