Мне не нужны признания твои

Наталья Савельева-Ромбро
Мне не нужны признания твои,
И твой покой я больше не нарушу,
Пусть разойдёмся мы, как в море корабли,
Так надоело рвать все время душу.

Она истерзана, измотана в любви,
Которую и не познать, и не измерить,
Ведь каждый раз с надеждою внутри,
В неё сложнее искренне поверить.

Увы, не всем на свете сказочно везёт,
Друзьями стать иль чувствовать опору,
Но почему-то совесть все тебя грызёт,
Любви тут нет и помнишь только ссору.

Мечталось мне однажды все пройдёт,
Наступит время понимания и веры,
Напрасно ждать, что тронется тот лёд,
Когда отсутсвует всего лишь чувство меры.

1 декабря 2019
22:50