Колыбельная. Текст песни

Константин Юшков
Солнце давно уже спряталось
За крыши домов.
Что то вкусное стряпалось
В воздухе запах блинов.

Вечернее чаепитие,
Сказки перед сном,
Во сне их продолжение.
Спокойной ночи мой дом.

Пр-в:
Нам с тобой пора спать.
Нам с тобой пора спать...
Становиться ангелами
И летать...и летать...

Месяц забрался на самый край-
Тянет звёздную сеть,
Он самый яркий в небе из всех,
Его работа в колокольчик звенеть.

В небе ещё слышен звонкий смех-
Непослушные звезды шумят.
Затихнуть, когда я стану им петь
Задремают и заблестят..

Пр-в.

В небе все спят- засыпай и ты.
Я тоже следом усну.
Ждут нас бабочки и цветы.
Я с тобой по траве побегу.

Спрячемся под одеяло мы
Там не страшно, хоть и темно.
По реке сновидений зовут нас сны
Засыпая выплывает в окно.

16.12.2016.
Юшков Константин
Музы Канта ©