Накануне

Алла Прохорова
Меня привезли в больницу. У меня межпозвоночная грыжа и огромная опухоль на яичниках! Мне предстоят две операции:))

После межпозвоночной грыжи можно на всю жизнь остаться в инвалидном кресле?

И самая ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ ОПУХОЛЬ-  может стать самой ЗЛОКАЧЕСТВЕННОЙ!

что я делаю? Я ВСТАЮ И ХОЖУ КУРИТЬ!!

А у курительной комнаты стоит каталка с трупом!!

Всю ночь выходить курить и смотреть на труп!!

Мне было с КЕМ ПОГОВОРИТЬ!! В эту последнюю ночь, накануне всех моих операций!!

Он меня УБЕДИЛ!!  Трупом я всегда успею стать! А за ЖИЗНЬ- ЕЩЁ СТОИТ ПОБОРОТЬСЯ!!