Он испытывает души

Светлана Аболиня
    Бог  наш  -  Вечное  Блаженство
    Совершенных  Божьих  душ,
    И  благое  Совершенство,
    И  духовной  брани  Муж,

    Он  испытывает  души,
    И  к  чему  лежит  душа,
    Нам  Иисус,  как  воздух,  нужен,
    С  Ним  и  ноша  не  трудна ..


       9  октября  2014  года