Маски

Ревана Евгедай
Каждый из нас носит маски,
Порою совсем не снимая.
Так избегаем мы ласки,
Другими себя представляя.

А маски срываем с друзьями
И дома нередко теряем...
Но как же мы выглядим сами,
Порою и вовсе не знаем.