Аморальщина

Екатерина Рокс
Юрист, как это значимо звучит!
Фемиду сразу вижу пред глазами.
Меч правосудия с железными весами,
И на глазах с повязкой, говорит:
Виновен ты, позволил покориться,
И с совестью своей договориться.
Не нужен тебе будет приговор.
Ты сам себе судья и прокурор.
Терзанья, мысли и свои томления,
С тобой останутся без моего веления.
Коль будет худо- адвоката вызывай,
Он с дьяволом придёт к тебе на чай.
Юрист, как это значимо звучит.
Всегда имеет он пристойный вид.