А я все не еду, время не хватает

Роза Герт
Мне снится домик,крайний у дороги.
Где скрипит калитка,клен листвой шумит.
И трава зеленая от росы искрится.
А на крыше хаты-белы журавли.

Там живут родные братья и сестрички.
Знаю,что скучают,в гости очень ждут.
А я все не еду,время не хватает.
Край родной я вижу и душа болит.

В жизни время так быстро прошло.
Все,что было забыть не сумею.
Незаметно смахну я слезу.
Что покинула край тот,жалею.

В сердце нашем есть у всех уголок.
Где родился,учился и вырос.
Где нас любят,скучают и ждут.
И калитку всегда нам откроют.