Одиночество

Дульсе Де Лече
Одинока внутри,
Одинока снаружи.
Я кормлю себя думой,
Что никто мне не нужен.
Хочу я уйти
И никогда не вернуться.
Хочу в свои мысли
С головой окунуться.
Я уйду и исчезну,
Растворюсь,как в воде.
Попаду я в итоге
В свое небытие.